facebook臉書圖片

進入主要內容

最新消息

:::

家有問題毛孩嗎!「113年臺中市動物之家飼主犬隻行為訓練暨犬隻行為教育推廣課程」即日起開放報名!

上架日期:2024-07-03

發布單位:

臺中市動物保護防疫處

簡介

       一年一度叫好又叫座的飼主犬隻行為訓練又來囉,自即日起開放報名,機會難得,歡迎對狗狗行為教育有興趣的飼主(準飼主)把握時間填表報名參加,本課程採網路報名,名額有限,意者從速。

    動保處於本(113)年7月21日至8月25日邀請「D.I.N.G.O.TAIWAN愛犬訓練教育機構」到臺中市動物之家后里園區,分4梯次3個項目分別授課「飼主犬隻行為訓練」、「民眾單次體驗」及「行為教育講座」。

    若您自動物之家領養毛小孩後,發現狗狗太調皮不知道怎麼教育嗎?每天要出門遛達都擔心暴衝拉不住?羨慕別人家的毛小孩聽話又聰明嗎?那您可以報名「飼主犬隻行為訓練」課程成為毛小孩亦師亦友的飼主喔。

    若您是新手毛爸、毛媽則可報名「民眾單次體驗」課程,依年齡區分成、幼犬社會化單場體驗活動。若是有犬隻行為困擾的飼主或想了解犬隻行為教育的重要性,那犬隻「行為教育講座」竭誠歡迎您的參與。社會化單場體驗活動需偕同狗狗一起參加,小班教學讓每一隻狗狗都能獲得充足的學習機會。犬隻行為教育講座主題有「米克斯犬的特色與飼養教育」及「狗際關係大解析」,讓民眾在帶喜歡的狗狗回家前,能有更充分的認識和準備;家裡已經有毛小孩的飼主則可以學習如何創造舒適、多元又安全的生活環境。快把時間空出來,點擊下方連結報名,今夏和狗狗一起來場夏令營吧!

 

注意事項:

1、上課地點:臺中市動物之家后里園區 演講廳,地址:臺中市后里區堤防路370號。

2、自臺中市動物之家認養犬隻之飼主,以及本市市民將可優先錄取。

3、本課程僅適合12歲以上人士參與,每隻狗狗最多可有2位共同照顧者一同旁聽,若影響課程或動物情緒與安全,將視情況暫請離場。

4、請斟酌個人時間能否配合課程,如報名後無故缺席將失去未來參加資格。

5、課程開始前一週,將會以電話及電子郵件通知錄取的飼主;其餘未獲通知者,請勿擅自前往上課。

6、如有任何疑問,歡迎來電洽詢。電話:04-23850949 #224。聯絡人:林小姐。

 

線上報名連結:

1、飼主犬隻行為訓練
2、社會化Party單次體驗
3、犬隻行為教育講座

TOP